嘖嘖募資進行中

FAQ

FAQ

Stair-Rover和一般長板有什麼不同?

Stair-Rover在平地和斜坡上就像一般的長版。一旦到了不平坦的地面(像是碎石路、導盲磚),你可以清楚地感覺到Stair-Rover更優於一般的長版。

我可以用Stair-Rover做招式嗎?

可以的,我們的滑板手已經用Stair-Rover做過許多滑板和長版的招式。但所有的板都是獨一無二的,且都是為了不同的玩法而狀況所設計的。你可能會發現Stair-Rover無法相對輕鬆地做出某些動作,但是你也會發現Stair-Rover可以做出其他滑板做不到的動作。我們很期待看到你用Stair-Rover發明出新的招式,並且用你的名字命名吧!

我必須要有很強的技術才能玩Stair-Rover嗎?

任何人有滑板經驗或沒有經驗的人都可以玩Stair-Rover,但我們不建議在擁有基本的滑板技術之前貿然地下樓梯或從事超過能力範圍的活動。我們強烈建議你在玩Stair-Rover必須要注意以下的事項:
• 穿戴標準的滑板護具,如:安全帽、護膝、護肘
• 特別注意週邊的交通狀況、來車和行人
• 下長樓梯之前,請先從較小較平緩的開始

最新的Stair-Rover和過去的版本有什麼不同?

新的設計讓板子更低、更輕盈、更強壯、並且更靈活了。過去24個月我們努力地想要讓Stair-Rover的更進化,在各方面的表現上可以更優秀。一切的修改都是為了讓你更容易上手、更享受滑行的快感。
材料:將部分鋁製品改成塑鋼以大幅減少重量、且讓它更靈活更耐重
設計:結構被簡化和強化
高度下降了:讓你更容易推動它
輪架角度:調整到50度,比傳統滑板更靈活

我可以自行更換Stair-Rover的零件嗎?

你可以自行更換:腳擋、中柱、軸承、輪胎、橡膠墊、砂紙、甚至是板身,它們都是滑板的標準規格。你可以到滑板店買到你想更換的零件,但是更換零件可能會改變Stair-Rover的品質與效能。

Stair-Rover有保固嗎?

有的,我們提供3個月的保固。但是就像所有的滑板一樣,所有的人為的損壞和消耗品(如輪胎、砂紙)是沒有在保固範圍內的。如果你拿到有問題的產品、或者在正常的使用情況下損壞,請立刻聯繫我們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

What's on Your Mind ?