嘖嘖募資進行中

About

About us-1

如同Sky News主播 Adrian Simpson所說得「這就是設計給拒絕長大的男人心目中的玩具」。Allrover團隊成員最核心的部分就是男孩般的靈魂,而我們的終極目標就是將創新帶進長板與衝浪運動的領域,並催生更勇敢更有態度的都市風格,邀請各方好手在巨大的人造地景 – 都市中一同發現與以往截然不同招式以及樂趣。Allrover團隊開發出的第一代產品:Stair-Rover 八輪滑板,在實驗室以及滑板選手的輔助下,在過去30個月已經開發不下17代數十台的原型機。

Allrover 團隊成員擁有設計、行銷、商業策略的專家,並致力探索設計思考商業化的可能性,成員如下:

  • 賴柏志: 產品設計碩士學位,英國皇家藝術學院。負責產品設計與生產管理、資深工業設計師,尤其專長在消費性產品設計。擁有設計運動器材與傢俱的豐富經驗。曾在英國、法國、義大利、等設計展展出,並且受邀在瑞士設計博物館展出Stair-Rover。合作開發與設計的客戶有:英國Brompton自行車公司、英國最老牌皮革與自行車配件公司 – Brooks England。為皇家藝術學院育成中心投資的一員,目前擔任Stair-Rover產品開發的設計師。

  • 徐震: 都市設計碩士學位,英國巴特雷學院,UCL。負責線上銷售與實體通路銷售,擁有多年專案管理經驗,針對不同的設計產品與科技產品進行全方位線上公關與行銷策略操作。曾在國內外多次以專案經理或是顧問的角色參與各種類型的硬體群眾募資計劃是華語世界第一位成立大眾集資網站的先驅。目前為團隊執行業務與行銷計劃負責人。​

  • Ard Hynike: 管理碩士學位,並為華頓商學院研究員。提供商業戰略方向的指導顧問、擁有超過24年的商業戰略操作經驗,專門提供高階管理者與私募股權投資者與企業家意見,完整分析全球中型與大型企業的商業價值與利益,具備專業知識與豐富實戰經驗,特別專長在業務發展與開發商業正確方向。Ard曾任職於Bain&Company並負責精品市場戰略,擴及英國與南非市場;Ard同時也是天使投資人與董事,擁有眾多為英國與美國創的創新型企業的投資經驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

What's on Your Mind ?